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Los Santos Pizza & Pão lança uma promoção especial com pizzas artesanais para o feriadão

Casa oferece cardápio com receitas de massas com fermentação natural

DESTAQUEGASTRONOMIAPUBLICIDADE

PREZZ COMUNICAÇÃO - Julyerme Darverson

11/19/20252 min read

A Los Santos Pizza & Pão, conhecida por sua produção de pães e pizzas com massa artesanal, está com uma oferta especial para os amantes da boa gastronomia. Localizada no Setor de Rádio e TV Norte, em Brasília, a casa apresenta um menu exclusivo e uma promoção imperdível: na compra de duas pizzas grandes, o cliente ganha uma pizza média doce. A oferta, no valor a partir de R$176,80, é válida por tempo limitado apenas para delivery e takeout.

Sob o comando do chef criativo Thiago Leopoldino, a Los Santos é uma marca com identidade geek, inspirada na paixão de seus fundadores por games. Segundo o chef, a fermentação natural é o grande diferencial da casa. “Na Los Santos, acreditamos que a fermentação natural não é apenas um processo, mas sim uma arte. É a paciência e o cuidado com os ingredientes que garantem não apenas um pão delicioso, mas uma experiência única de sabor e textura”, afirma Thiago.

Para quem deseja aproveitar a oferta, o cardápio conta com sabores que agradam aos paladares mais exigentes. Entre os destaques estão a Margherita Especial, uma pizza clássica italiana com molho pellati, muçarela de búfala, tomate cereja, manjericão e parmesão; e a Lampadati, preparada com molho pellati, muçarela, presunto di parma, tomate seco, rúcula e muçarela de búfala.

O menu apresenta ainda a Del Perro, combinação de molho pellati, muçarela, pepperoni, cebola, azeitonas pretas e orégano; e a Lombo Canadense com Abacaxi, que traz lombo canadense, geleia de pimenta agridoce e abacaxi, proporcionando um sabor único. O público também pode se deliciar com outras quatro receitas especiais.

Para a oferta, entre as pizzas doces, a clientela pode optar entre as sugestões Laranja Bahia, com rodelas de laranja finalizadas com açúcar de confeiteiro, e a Banoffee, preparada com doce de leite, banana, farofa de biscoito, paçoca, merengue e raspas de limão. Há também as opções Chocolate com Morango; Banana com Mel, feita com muçarela, banana fatiada, açúcar, canela e um toque de mel; e a clássica Romeu e Julieta, com goiabada cremosa e catupiry.

Todas as opções são preparadas com massa de fermentação natural, maturada por 48 horas. “A fermentação natural é o segredo por trás da perfeição de nossas pizzas. É o tempo e a atenção dedicados a esse processo que transformam simples ingredientes em uma obra-prima gastronômica”, completa o chef Leopoldino.

Sobre a marca

Fundada em 2022 pelos sócios Daniel Horta e Gustavo Kopit, a Los Santos Pizza & Pão é fruto da combinação entre o amor pela gastronomia e pelo universo dos games. A marca investe em ingredientes importados e no cuidado com a fermentação natural, buscando proporcionar uma experiência única para cada cliente.

“Nosso objetivo é fazer com que cada momento com a Los Santos seja único. A gente sabe que a comida marca momentos importantes na vida das pessoas e é por isso que pensamos todos os nossos sabores com tanto carinho, para que cada cliente tenha uma experiência singular com a gente”, finaliza Thiago.