Nhoque da Fortuna: Taypá e Nino Cucina apresentam sugestões para comemorar a data
Pratos exclusivos valorizam a tradição do dia 29 e combinam ingredientes clássicos com toques autorais em receitas que conquistam paladares e corações
GASTRONOMIAEVENTOS


O dia 29 do mês é celebrado o Nhoque da Fortuna. Para os apreciadores da boa gastronomia e que ao mesmo tempo querem manter a tradição de degustar o prato para atrair prosperidade e bons presságios, os restaurantes Taypá e Nino Cucina contam com opções irresistíveis que prometem tornar o início da semana ainda mais saboroso.
No Taypá, a sugestão do chef Marco Espinoza é o Lomaso (R$142), um prato sofisticado que combina filé mignon em molho de redução de vinho tinto e chimichurri com funghi cremoso, servido com nhoques de mandioca.
Já no Nino Cucina, o chef Marco Renzetti apresenta duas versões da massa. O Gnocchi Imperiali (R$98) vem com creme de Grana Padano, manteiga e delicadas fatias de presunto Parma — com a opção de um toque extra de salsa trufada por R$49. Outra indicação é o Gnocchi Alla Vodka (R$76), nhoque de batata ao molho rosé de pomodoro com vodka, levemente picante.
Com receitas que unem tradição e criatividade, os restaurantes celebram o Nhoque da Fortuna em grande estilo e convidam o público a vivenciar essa experiência gastronômica única.