Add your promotional text...

Noite Mexicana no Assados do Fred: uma fusão de sabores com o chef Raul Uribe

O Campeão do Concurso da Gastronomia Agentina de 2024, Assados do Fred fará uma exclusiva Noite Mexicana, reunindo o melhor da gastronomia dos dois países, México e Brasil.

DESTAQUEGASTRONOMIAEVENTOS

1/16/20251 min read

O Campeão do Concurso da Gastronomia Agentina de 2024, Assados do Fred fará uma exclusiva Noite Mexicana, reunindo o melhor da gastronomia dos dois países, México e Brasil.

O convidado é o chef Raul Uribe natural da cidade de Chihuahua, comandante das caçarolas no restaurante Yemanjá Brazil em Saint Louis no Missouri (EUA).

A noite promete uma experiência culinária inesquecível, com pratos preparados na Parrilla de Rua, trazendo o autêntico sabor da comida ao estilo mexicano, com aquele tempero brasileiro que todos amam.

No cardápio dentre outras coisas estão os Taco Al Pastor -carne suína marinada com Achiote e abacaxi; Tacos de Língua Bovina e Tacos de Carne Assada. Acompanha Salsa Vermelha - Chilli de Arbol algo, cebola tomate e orégano; Salsa Verde - Abacate , tomate verde , pepino, cilantro e jalapeño, e, Salsa Queimada- Chilli de Arbol tostado, tomate, alho e cilantro.

Noite Mexicana no Assados do Fred

Dia 24/01 (sexta-feira), das 17h às 22h

Convidado Chef Raul Uribe (MEX/EUA)

Instagram: @AssadosdoFred

Informações: zap: 61 3877-8939

Foto 1: Fred e Ani por Fred Cintra

Foto 2: Raul Uribe /divulgação