Prato exclusivo marca o aniversário do chef Francisco Ansiliero e o Dia do Cerrado
Disponível até 04 de outubro nas duas unidades do Dom Francisco Restaurante, apenas no jantar


Em comemoração ao aniversário do chef Francisco Ansiliero e ao Dia do Cerrado, o Dom Francisco Restaurante apresenta uma experiência gastronômica que celebra a terra, a identidade e os aromas do cerrado. O prato exclusivo, edição limitada, chega para encantar paladares no jantar das unidades ASBAC e 402 Sul.
O Bacalhau ao forno com aromas do Cerrado (R$ 178), consiste em posta fina de bacalhau preparada ao forno com batata, cebola, tomate, alho poró, brócolos, lâminas de alho e azeite aromatizado com pimenta de macaco e toque leve de pequi. Harmoniza perfeitamente com o vinho Cobogó Sauvignon Blanc (R$ 175), da Vinícola Brasília.
“Celebrar o Cerrado é celebrar nossa memória, nosso modo de cozinhar e nossa casa. Este prato nasceu para traduzir a riqueza do bioma em cada detalhe técnico,” diz o chef Francisco Ansiliero.
Serviço
@domfranciscorestaurante
Período: até 04/10 - jantar
Preços:
Bacalhau ao forno com aromas do Cerrado - R$ 178
Vinho Cobogó Sauvignon Blanc - R$ 175
Unidade ASBAC
-Segunda a Sábado | 11:30 às 0h
Domingo | 11:30 às 17h
-Reservas - 3226-2005 | 3224-8429 | (61) 99416-5548
Unidade 402 Sul
-Segunda a Sexta | 11:30 às 15:30 - 19h às 0h
Sábado | 11:30 às 0h
Domingo | 11:30 às 17h
-Reservas - 3224-1634 | 3321-0769 | (61) 99152-3836
Serviço de manobrista cortesia
@domfranciscorestaurante